阳原县 敦化市 讷河市 贡山 搜索 任丘市 吴江市 喀喇沁旗 无锡市 平江县 阜城县 昆明市 阳高县 鄂伦春自治旗 洞头县 仲巴县
董存瑞妹妹回应 中国新说唱 印度摩天轮翻覆 要求员工活100岁 用轿车当棺材下葬 蓝洞起诉堡垒之夜 张韶涵遭父亲控诉

中国男子800万铢现金遭泰国警方扣查 无可疑已归还

标签:传檄而定 安徽边缝锋斗地主

2018-6-2 15:6:37 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月16日电 据泰国《世界日报》报道,中国男子LI JIAWEN(25岁)当地时间15日背着800万铢现金,搭乘面包车前往来兴府美索县,行经一检查站时,因“形迹可疑”被警方逮捕。警方调查后确认该男子无任何可疑,于16日将800万铢现金全部归还。

  该男子当时表示,所带现金是他在缅甸边境投资经商的雇主的,但警方担心涉嫌洗钱、毒品或抢劫盗窃等罪案,便将钱与人一并扣下。

  警方经过调查后确认,无法以任何罪名控诉LI男,因此约定于16日将800万铢现金全部归还给LI男。

  警方透露,经调查,LI男并无犯罪案底,依法入境,资金来源也与贩毒团伙无关,而且LI男的雇主确实在缅甸投资业务,警方没有任何理由指认这笔钱是非法的,因此决定将这800万铢归还给LI男。

  警方表示,昨天夜里就打算归还,但考虑到安全问题,才让LI男今天去拿钱。

分享到: