洪雅县 望谟县 曲阜市 剑阁县 望都县 新乡县 塔城市 鄯善县 方正县 河北省 凌海市 离岛区 沅江市 德保县 祁东县 宁海县
两小无猜 张韶涵遭父亲控诉 景区摘杨梅坠亡 人工智能 张学友回应抓逃犯 廖碧儿疑似情变 艾玛沃特森分手

君乐宝牧场1-4月迎来游客30万人 五一期间单日破万

标签:枢密使 象棋残局考叔先登

2018-6-4 23:18:25 来源:城市新闻资讯网

  五一小长假,去牧场看奶牛成为踏青新去处。君乐宝乳业刚刚发布数据显示,今年1-4月,君乐宝优质牧场和奶粉工厂接待游客达30万人,五一小长假期间单日接待突破万人。越来越多消费者通过实地参观,切身感受到君乐宝奶粉的高质量发展之路。

  当前奶业面临的最大挑战,就是重建行业信誉、重塑消费者信心,为了让更多消费者了解国产奶粉目前真实的发展情况,君乐宝打开牧场工厂,用透明沟通的方式赢得了越来越多的认可,为企业赢得了高品质、高速度的成长。

  对于婴幼儿配方奶粉而言,市场一旦认可接受,增长是呈指数级的,君乐乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼说。经过不懈努力,君乐宝奶粉逐步得到了广大消费者的信赖和认可。数据显示,2017年1-10月,君乐宝奶粉明星产品增长300%,君乐宝乳业集团2017年销售额达到102亿,君乐宝奶粉产销量实现翻番,销售额达到25亿元,每天有130万中国宝宝饮用君乐宝奶粉,产销量已经进入行业前列。

  君乐宝奶粉坚持用品质发声,用实力说话,一次次用实践证明,奶业高质量发展市场大有空间,企业大有可为,成为近年来国产奶业的一个突出亮点。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: