莱州市 枣庄市 改则县 昭平县 措勤县 家居 手机 特克斯县 上林县 那坡县 鄂托克旗 海门市 嘉禾县 建昌县 泰顺县 武陟县
周杰伦合肥站取消 艾玛沃特森分手 王源戛纳最佳着装 红黄蓝虐童案公诉 陈乔恩自曝体重 婚房被砸成废墟 人工智能

香港天文台过去5年接89宗疑似UFO报告 西贡最多

标签:自觉地 德州扑克双开

2018-5-31 17:24:34 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据香港《大公报》报道,香港天文台数据显示,2013年至2017年,共接到89宗市民目击不明飞行物的报告。最易见到疑似UFO的地区在西贡,目击次数多达8宗。

资料图:2014年,有香港市民在元朗锦田上空拍到飞碟状发光体。来源:香港《大公报》资料图片。 资料图:2014年,有香港市民在元朗锦田上空拍到飞碟状发光体。来源:香港《大公报》。

  数据显示,香港各区都有市民自称见过UFO,当中西贡“问鼎榜首”,目击次数最多达8次;其次为湾仔、沙田、葵青、荃湾及元朗,目击次数均为6次。

  此外,疑似UFO或常出现在“晚饭时间”。天文台资料显示,过去5年在傍晚6时至7时59分,收到最多市民目击的报告,共有21宗。其次是下午4时至5时59分,收到10宗呈报。

分享到: